Если честно говоря...

Игнатьева София Дмитриевна
Ночью небу дышится легко,
Хочется лететь туда.
Ночью в небе затухает всё,
Но горит моя звезда!

«Заберёшь ли ты меня к себе?
Будем вместе мы гореть.
Мы горим с тобой в одном огне,
Мне не хочется тут петь.

Я фатой горела в сентябре,
И меня тогда любили.
Я была с ним счастлива во сне,
Но меня, увы, забыли.

Отгорела вся его любовь,
Не забыл же он меня!
Может, я увижу вновь,
То лицо из рая?

Слишком много размечталась!
И, надеюсь видно зря.
Вся любовь его осталась,
Если честно говоря...»