Журавлиный крик

Алекс Калина
Бесчислен в небе хоровод .
Он за собою нас зовет ,
Но  слышать , стал я крик печали ,
Который в высь ведет  и в дали  ...
Ты в небо взгляд свой устреми ,
А вспомни , только наши дни ,
Где я  завидую нам  вновь ,
Там были мы ...была любовь
О , если б   все мы понимали ,
Нам журавли бы не кричали ...
Осенний лист стукнул в окно ,,
Сказать , что нам не суждено ,
Узнать , что журавли кричали ,
Но мы с тобой крик узнали ...
                Алекс Ка -12.11.17