Безлимитные грабли

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Ты обещал, для нас все будет легко,
Что где-то счастье загребают вагонами.
Но оказалось, далеко-далеко
Остался поезд наш между перронами.
Ты говорил, что полетим к облакам,
И что, как штурман, знаешь в небе маршруты.
Но, оказалось, испугался ты сам,
Оставив дома на земле парашюты.

Припев:
Не обещай, если ночь коротка,
И не стреляй, если пороха мало.
Ловить не можешь, не играй в рыбака,
А я в глазах твоих манящих пропала.
В твоих словах, словно в стае волков,
Сражаюсь с чувствами, но силы ослабли.
Ах, как же манят и зовут меня вновь
В свои объятия знакомые грабли.
Я наступаю на любимые грабли.
Одни и те же безлимитные грабли.

2 куплет:
Ты обещал, что мы уедем, где свет,
И гнал машину целый день на пределе.
Но оказалось, что здесь выхода нет,
Мы заблудились в самом длинном тоннеле.
Ты обещал расправить все паруса,
И провести остаток жизни со мною,
Но в нашей лодке борт пробила волна,
С волной, как и с тобой, не поспоришь.

Припев:
Не обещай, если ночь коротка,
И не стреляй, если пороха мало.
Ловить не можешь, не играй в рыбака,
А я в глазах твоих манящих пропала.
В твоих словах, словно в стае волков,
Сражаюсь с чувствами, но силы ослабли.
Ах, как же манят и зовут меня вновь
В свои объятия знакомые грабли.
Я наступаю на любимые грабли.
Одни и те же безлимитные грабли.