Пора

Инна Гофман
Иллюзий собран саквояж.
Пора в дорогу отправляться.
И, сохранив лицо как антураж,
Беспечно на пороге улыбаться.

Не дать себе раскиснуть под дождем
И уходя, держать прямой осанку...
Не получилось снова быть вдвоем?
Не повод, чтоб понизить планку.

Горячий чай перед дорогой,
Слегка поправлю макияж...
Беспечная улыбка на пороге-
Иллюзий собран саквояж..,