подруге

Александра Музалева
Я все расскажу тебе                нет лучше тебя ,дороже.                Не скрою я слез своих                меня ты одна понять сможешь.                Мы вместе с тобой споем                чужое сердце обсудим.                Подруга моя не грусти                я знаю,что он тебя любит.                Пусть в дружбу не верят они,                они себе сами пророки.                А я же с тобой даже здесь                разлука меня не тревожит.                Раздастся твой радостный смех                сожму я тебя в обьятьях.                Так было и будет во век                я рядом не надо плакать.