Дождик каплями измучил

Николь 6
Дождик каплями измучил,   
Разогнать мечтаю тучи,
И прогнать его хочу
Даже шёпотом кричу.
 
Не успела ведь пожить,
А как хочется любить,
Этой осенью дождливой
Даже мысли шаловливо
 
Вызывают счастья слёзы,
Что искрятся будто звёзды,
А улыбка на губах
Завлекает на свой страх.
 
Но сейчас я жду звонка
И в полёте естества
Окунулась в настроение,
Когда милое волнение
 
Каждым вздохом ожидания
Приближает миг свидания.
         ***