Хорошо, что ты есть у меня

Елена Хашина
Этот  мир  почти  не  меняется:
Был  и будет  всегда  такой.
Не  случайно  души  встречаются
Поцарапанные  судьбой.

Два  скитальца, две  несуразицы-
Снова  вляпались  в  переплёт,
Но  глумится  судьба – проказница
И дорогой  одной  ведёт.

Быстро  дни  пролетают  птицами,
Невозможно  их  удержать.
Прорастают  души  частицами,
Чтоб  друг  другу  принадлежать.

Им отчаянно  вместе    хочется
Просыпаться  и  засыпать.
Позабыв  про плен  одиночества,
Капли  радости  собирать.

Чтобы даже на  расстоянии
От  невзгод и  обид  храня,
В унисон звучало  признание:
«Хорошо, что  ты  есть  у  меня!»

  ноябрь,2017г.