В лохмотьях, старухой бездомной

Лариса Попова 3
В лохмотьях,старухой бездомной,
Поздняя осень бредет.
И зябнет тело нагое,
А дождь все идет и идет...

Накинет зима полушалок
На зябкие плечи ее.
В тепле задремлет устало,
Встревожит лишь сон воронье.