Холостяцкое

Инна Денисе
;
Сколько мне лет, не спрашивай,
Я все равно тебя старше.
Мне одиночество скрашивай,
Позже найдешь себе краше.

Я не стану закручивать винтики,
В сердце твоем зачарованном.
Чтоб не заматывать бинтиком,
После, разочарованном.

Молодость, что же ты хочешь?
Хватай холостого пленника?
Ты каждый раз мне пророчишь
Преданного бездельника.

Опять рассуждаю беспечно,
Почему себе шанс не дать?
Знаю, что обеспечиваю,
Повод хандрить и страдать.

А время проносится быстро,
Каждый встречный опять идиот.
И возраст уже под сорок,
В стране холостяцкой ты патриот.