Подшофе

Вадим Большаков 2
Утро мне – судьбы награда,
Старт для нового броска,
Не видна ещё преграда,
Обстановка не ясна.
 
Буду строить я догадки,
Вкус прошедшего ловить,
Ничего, дороги что не гладки,
Пройденное надо полюбить.
 
Ах, что играть нам с Вами в прядки,
Будучи сегодня подшофе,
- Да! - скажу вам твёрдо, без оглядки,
Я люблю Вас в какой-то там графе.