Месяц тусклыми лучами

Леди Печалей
Месяц тусклыми лучами
Расстелил ковер травы,
Ветер летний обнимает
Как невест в саду цветы.

Здесь у яблони тенистой,
И от счастья как во сне,
Ты поклялся любить вечно,
Всюду помнить обо мне.

Звезды светом улыбались
Для меня и для тебя,
И простились мы с тобою
Лишь до следущего дня.

Если  знать тогда могла я
Что случится вдруг беда -
Я к груди твоей припала,
Не пустила никуда!