5

Леонова Анастасия Юрьевна
Знаешь, внутри меня буря и солнце,
Когда смотрю глаза в глаза я на тебя.
Ты тот самый "лучик в оконце",
Хоть это банально и не очень любя.

Я роняю слезу, и эта слеза того стоит.
Ты надежда моя, мой рассвет и лучший закат...
Кроме тебя моих слёз никто не достоин.
Я всё сделаю, мальчик, лишь ты был бы рад.

Я сижу и печатаю эти строки тебе холодным вечером,
А в голове моей:
"Чёрт, вот это подарок мне жизнь подарила!"
И знаешь, без тебя мне тут делать нечего.
Ты половина меня и частица мира...

Последний куплет о тебе, мой любимый, сегодня,
А завтра я сяду, как обычно, и буду писать о любви.
Писать о глазах твоих - нежных, наивных, и помнить,
Что истинную радость мне лишь ты бескорыстно дарил.