Любовь ещё в груди

Вадим Большаков 2
Не мальчишка…
Зрелость тоже позади…
Я б сказал, что уж в преклонном,
Но… любовь ещё в груди!
 
По продуманному плану
Строю замки на песке,
И зализываю рану
На ухабистой стезе.
 
И пускай живу без злата,
Да мой терем не высок.
Уважение – награда,
Дело новое – рывок.
 
Не зовите меня «дядей»
И не надо «чаевых»!
Назовите лучше «батей»
Под сто граммов фронтовых.