Соврешь

Агата Грук
От невозможности сокрыть простую правду
Ты ложью кроешь... Сон все не идет...
И тишина срывается на ладан...
Не прижигает эту рану йод.

И пляшут тени на стене во тьме латино...
...и не от страха прошибает тело дрожь...
Болишь до кончиков волос... нет, не ангина.
Ты знаешь правду, но себе опять соврешь...