Солнечное лето, что ты натворило

Леди Печалей
Солнечное лето, что ты натворило,
Сердце взволновало, голову вскружило.
Долгий лед растаял у меня в груди
И душа летела до краев земли,
Слушала мотивы непростых мелодий,
Простота и скромность нынче ведь не в моде.
Как в волшебной сказке время пролетало,
Что со мною было, что со мною стало?
Просто парня этого в свою жизнь впустила,
Солнечное лето, что ты натворило?
Лето - быстротечно, время лишь рассудит
Что со мною было, что со мною будет.