Письмо для мамы

Александра Музалева
Мама я пишу тебе письмо                в нем я свое сердце раскрываю.                Думала,что взрослой быть легко,                а теперь я детство вспоминаю.                Мама твои руки лечат боль                только, как прийти к тебе не знаю.                Просто эти строки прочитай,                как я без твоей любви сгораю.                Птица в небо вечером взлетит                проводи ее с улыбкой нежной.                Это твоя дочь к тебе летит                ищет тебя в небе,как и прежде.                Мама я пишу тебе письмо                если б только ты меня простила.                Я бы снова в дом к тебе вошла                я б тебе сказала,что любила.