Люби

Ольга Вершинская
Холодная осень на землю ложится,
Вихрь из листьев вьюгой кружится,
Роскошь цветов захватила долины,
Пейзажи так вторят духа глубинам!

Земля умирает, к забвению готова!
И ждать пробужденья придётся ей снова!
И чувства такие мне очень знакомы,
И манит к себе состояние комы...

Грусть на душе, череда перемен,
Каждый свой день отдаем мы взамен
Отдаём за мечты, идеи, людей,
Для нас нет на свете которых родней!

Вот смысл жизни, причина вставать!
Вставать по утрам, когда так хочется спать!
Жить для других и верить в рассвет!
Живя лишь для них, не познаешь ты бед!

Любить нужно их, не взирая на боль,
Душе быть широкой скорее позволь!
Тогда радость вновь накроет волной
И счастья в любви ты услышишь прибой!