Беззвучно

Сергей Бухаров
Глаза опустились в пустой дисплея свет
Хотелось бы услышать ребенка маленького смех
Но наушники с шумоподавлением до сих пор на мне
И церковь на моем пути
лишь по правую руку ориентир.