Молода и богата

Инна Денисе
;
Амбиции штурмом берут города.
На шмотки уходит зарплата.
Ах как хорошо, когда ты молода.
И круто, если богата.

Гибкое тело, ветреный взор.
Ума не большая палата.
В характере вечный дерзкий задор,
Ты молода и богата!

И пусть это все роскошная пыль,
Когда-нибудь будет расплата.
Пока молода, из мечты делай быль,
Тогда точно ты будешь богата.

А молодость в преданности своей
Коварна, как мысли пирата.
Ускользнет неожиданно и быстрей.
Оп! А ты не богата!

Из зеркала смотрит сквозь сетку морщин,
Укоризненный прищур взгляда.
И ты понимаешь, кому из мужчин
Нужна, если ты не богата.