Жизненные принципы

Вадим Большаков 2
Жизненные принципы… Нас учили им.
Это же как кодекс чести офицера!
Или они есть…
Или… Не достойны вы фужера!
 
Как бы не твердили о значеньи слов,
Бранных не поставлю между ними.
Просто не приемлю. Личный принцип мой.
Розы я поставлю между нами.
 
Цветы в букете на столе…
Не повод, чтоб их резать повсеместно.
Есть принципы, которые во мне,
И раскрываться перед вами неуместно.