Сухие листья сентября

Вадим Большаков 2
Сухие листья сентября
Октябрь вовсю швыряет.
И освежается скамья
Ручьём, что с крыш стекает.
 
А на столе вороне тесно -
Корм птица подбирает,
Который из окна, давно,
Дедуля голубям кидает.
 
Кот лапой о стекло -
Зовёт подругу в гости.
А старики, вот, домино
Мешают честно кости.
 
Полощет ветер то бельё,
Что граждане стирают.
В деталях скажет вам бабьё,
Соседи что скрывают.