Ненавижу позднюю осень

Катерина Потерявшаяся
Ненавижу позднюю осень!
Вокруг мелькают пустые цвета,
Порою нам хочется очень
Сменить местами эти полюса.

Ненавижу вокруг дожди:
Потому, что всем плакать охота...
Ненавижу, как люди одни
Пишут о том, что всем одиноко.

Ненавижу позднюю осень.
Ненавижу писать стихи.
Ненавижу все это очень.
Потому, что они все сухи.