Меня, заставила поверить в невозможное...

Алекс Калина
Заплачут  соком  вновь весной березы .
В душе моей любовь  собой  согреют ,   
Только теперь , дождя с грозой  угрозы   
Заставить в худшее , поверить не посмеют  ...
Ты так просила защитить меня ,
Когда в тебе , в разлуке я нуждался ,
И так хотела всю отдать себя
Что б хоть на миг ,  я где-то отозвался !..
Меня,  заставила поверить в невозможное ,
Когда не знал я , как мне дальше  жить ...
Жизнь  забывает , что  бывает   одинокая ,
И  очень сложно , о себе в ней не забыть ..
Я наклонюсь к  тебе  , как капля пред грозою  ..
Поверю , вновь , твоим глазам с тоской ,
Прохладой утренней умоюсь как росою ,
Что бы  снова быть с тобою лишь одной ...
Тебя во сне я видел, белою березой ,
Потом  ты стала вишней во цвету ,
Раскрывшись  обернулась   белой , нежной розой ,
В венок любви тебя я  заплету ...
Теперь не надо в пустоту  кричать ,
И нежной, белой розой  без сомнения ,
Ты на руках моих  привыкнешь  засыпать ,
Нам сладка тяжесть твоего пленения !
Земля уснет , права захватит ночь ...
Уснешь и ты , а я  ... я  помолюсь .
О , чем еще ,  я  смог бы нам  помочь ,
Когда я счастлив и тебя люблю ?!!
                Алекс Ка - 15.11.17