Ты в моем кофе по утрам

Селена 8
Босые ноги шлепают по полу,
Фиксируя с утра начало дня.
На кухню пить иду не пепси колу,
Готовлю крепкий кофе для себя.

В любимой турке пенистый напиток,
Щепотка соли,сахар,крем-ваниль,
Воспоминания фраз твоих забытых
Напоминают после сильной бури штиль.

Я шторма жду,уверенных признаний,
Напитка вкуса тела твоего!
Мужских поступков,новых начинаний..
Ты...Я..и кофе..больше никого!

Вкус поцелуя на моей ключице
Оставил ощутимый,влажный след
И мягкий дым,пушистый,как лисица,
От выкуренной пачки сигарет.

Начнется новый день,как жизнь контрастов,
Непредсказуемый,мгновенный,как вулкан,
Ты в моем кофе утреннем,как сказка,
Ты-как мираж,как звездный  океан...