Молитва

Влад Мун
О, Дьявол смерти и несчастья,
О, Демон вечного мученья!
Позволь познать хотя б отчасти
Твое ужасное ученье!

Нести погибель, ужас, муки
Для всех, и прославляя Вас -
Мое желанье! Не от скуки -
Велит так внутренний мой глас!

Во славу Дьявола я стану
Калечить, мучить, убивать!
Народ привергну к лжи, обману,
Заставлю сжечь их Божью Мать!

Я приведу мир в запустенье!
Вы можете меня ругать -
Мне наплевать на ваше мненье -
Вам не дано меня понять!

На службе зла я твердо встану -
Привратник ада во плоти!
Я род людской врасплох застану!
Погибнут все! Как ни крути!

Ты можешь верить иль не верить
В конец для всех людей вокруг,
Но смело я могу заверить:
Тебя найду везде, мой друг!

Пердставлю вам мое стремленье:
Очистить от людей весь мир
И, наслаждаясь адским пеньем,
Устроить на закате пир!

Антихрист из гробницы встанет,
Услышав глас моей мольбы,
И мир в безумии погрязнет
Террора, взрывов и стрельбы!

Устроить хаос на планете,
Разжечь войну из ничего,
Молиться дьявольской комете -
Такая воля у Него!

Все, что б лишить их бытия,
Все апокалипсиса ради!
Приди в наш мир из забытья!
Лиши их жизни в шоколаде!

Приди в наш мир Властитель Смерти!
Весь мир окутай ты огнем!
Хотите - нет, хотите - верьте,-
Сегодня - станет судным днем!