Современная картина 15. 04. 2017

Олег Вишневецкий
Современная картина
Гипермаркет- магазины
Эскалаторы, стекляшки
Плитка, пластик. Пол блестящий.

Есть кафе и гастрономы,
И отдел, где всё для дома.
Есть часы, одежда, лампы,
И картины, и эстампы.

Мир кастрюль и утюгов,
Новых чайников, зонтов,
Кофеварки, хлебопечки
Пылесосы и колечки.

Телефоны из Тайваня,
Утюги Китай- юаня,
Чайники из поднебесной.
Всё Китай, как интересно.

Импорт, импорт, глаз не хватит,
Всё пестрит, красиво платим.
Где Российское своё?
Мне обидно, ё-моё.