Голоса

Влад Мун
Шепчут в моей голове голоса,
А значит настало время начать.
И слезы на лицах людей, как роса,
Не смогут заставить меня замолчать!

Хвалу я вовеки готов возносить
Для Дьявола - лорда извечного зла!
Меня вам вовеки не разубедить -
Нет лучше наград, чем Его похвала!

Все громче я слышу тот голос в мозгу,
И он подстрекает меня согрешить.
И, чтобы прогнать гробовую тоску,
Готов я на месте кого-то пришить!

В моей голове голоса вопят,
Криком сплошным разрывают мой разум!
Они одного от меня хотят - 
Убить все живое на свете разом!

- Круши, убивай и людей истребляй!-
Слышу я голос, зовущий из ада,-
До смерти до самой меня прославляй!
Жалеть этих смертных, велю я, не надо!

Палач и убийца - вот мои роли,
Во всем мире мною устроена сечь!
И я не стану противиться воле -
Несет муки роду людскому мой меч!