Товарищ Ким

Андрей Олегович Петрушин
Глава знаменитой страны без террора,
Без шлюх, наркоманов, бандитов, бомжей.
Сумела семья в их стране без позора
Создать для страны смелых, добрых мужей.

Война? Каждый пятый пришел добровольцем,
Себя показав мужиком, молодцом.
Погибнет – окрасится ласковым солнцем,
Ведь сын его будет гордиться отцом.

Пусть Путя опять предал нашего Кима,
Амерам его с потрохами продал.
Москва показала всю подлость без грима.
Но слово Чен Ына твердо, как металл.

С годами идеи чучхе не померкнут,
Ведь кровь коммунистов всегда горяча.
Они с каждым годом отчаянно крепнут.
В веках прославляют они Ильича.

Такая вот жизнь без богатых и бедных,
Бомжей, наркоманов, бандитов и шлюх.
И после корейских ударов ответных
Ближайшие страны стерты будут в пух.

Не лезь в заповедник их грязной рукою,
И им не мешай НИКОГДА и НИГДЕ.
Там каждый мужчина всегда готов к бою,
А все населенье – к победам в труде.

Планшеты свои, и свои телефоны,
И дети счастливые в галстуках красных.
У каждого там свой рубеж обороны.
Бойцов миллионы для янки опасных.

Пусть будут они жить без рабства и грязи,
Пускай же не будет хозяев у них.
Теперь уже есть у них средство от мрази,
Они рубежей не оставят родных.

Ракета – дубинка свободных народов.
Хорошее средство от псов капитала.
Защита от банд агрессивных уродов,
Которых сейчас в нашем мире не мало.


И Ким не свернет страну с верного курса,
Не будет бояться от Трампа угроз.
Не важно Израиль, Америка, Нусра,
Он всем им устроит, раз надо, разнос.

Покажутся в небе корейские МиГи,
Потом по пиндоссам забьет пулемет.
Услышат в Корее наемничков крики,
Пошедших войной на свободный народ.

Один уже раз им пинка там поддали,
Но все ж не пошел тем воякам урок.
Он думал, получит за это медали,
А сам получил из АК пулю в бок.

Придется спасаться им сушей и морем
Бежать к самолету, бежать к кораблю.
Америка сразу наполнится горем,
Пол армии ляжет в смертельном бою.


Не будет когда-то поганого мира
Буржуев, холопов, господ и рабов.
Дождется когда-нибудь сын Ким Чен Ира
Счастливого мира без всяких оков.