беспонтовое

Внутренний Пейзаж
умереть с первым снегом вот же понты понты
то ли дело под небом зонты зонты
парасоли и раскладные трости хватай беги
и никто не отнимет жизни за будничные долги

праздничным летом выпадет первый снег
я-то об этом знаю но ты-то нет
и на ступеньке нагретой нет раскалённой тлеющий век снежок
это о жизни по всем приметам
на закате рядом сидеть молчать
правильно хорошо