Достучаться до небес

Екатерина Башканова
Достучаться до небес
Мне порою хочется.
Давит душу тяжкий крест,
Рок мой – одиночество.
Не снести его порой,
Силушка истрачена.
За душевный мой покой
Дорого заплачено.
Ах, судьба моя, судьба,
Горькая судьбинушка,
Словно злая ворожба
Над моей кровинушкой.
Указующий ли перст,
Тяжкое пророчество?!
Волоку по жизни крест,
Рок свой – одиночество.
Достучаться до небес?!
Только будет ль проку?
Разве я одна в окрест
Обращаюсь к Богу?!