Я будил бы тебя поцелуем...

Аббяс Усманов
Я    будил     бы      тебя   -    поцелуем
Поцелуем   бы    -       спать     уложил
Мы  рассветы встречать вместе будем
Время  наше пришло –  только жить…

             ***