Это значит что вы, плохие родители...

Тарас Соловьёв
Зачем понять пытаться ребёнка,
Листая ленту его контакта.
Буд-то не рядом, буд-то в сторонке,
Копаясь искать обличения, факты.

Но вы ведь родны-поймите что проще,
Сесть рядом и просто поговорить.
Открыть ему души, понять что он хочет,
Вселить в него веру и желание жить!!!

Он тоже живой,опьянёный свободой,
Гормонами или влюблённостью первой.
Он воет как волк на плохую погоду,
И водкою лечит уставшие нервы.

Им свойственны в жизни разочарования,
И первые драки за школьным двором.
И если в глазах увидали отчаяние,
Не стоит откладывать всё на потом.

Не нужно валить всё на интернет,
Плохие компании в каких его видели.
Если времени на воспитание нет,
Это значит что вы, плохие родители...