Ночной звонок

Екатерина Саянова 2
   НОЧНОЙ ЗВОНОК

  Ещё не спишь? Спасибо, что ответил.
  Признаться, я не ожидала всё ж..
  А за окном ночной гуляет ветер.
  Не скажешь, чем он на тебя похож?
  Тогда скажи, зачем под сердцем дрожь?
  Не знаешь?  Или, может, не поймёшь,
  Зачем звоню? А просто так... Нет, честно,
  Давным-давно хотела позвонить.
  Но, знаешь сам... да это же известно...
  Ну, да! Про ту,  связующую, нить...
  Нет-нет, не надо. Мне приятно тоже
 Твой голос слышать, чувствовать тебя.
 Поверишь ли, приятно аж до дрожи...
 Ну, всё. Пока... Нелюбым не звонят.