Мой ангел

Леди Печалей
Открою вам один секрет:
Я родилась в рубашке,
Хранить меня от всяких бед
Стал ангел настоящий.

Оно не каждому дано,
Есть у меня хранитель,
Я чувствую его крыло,
Но не могу увидеть.

Все испытания прошла -
Жизнь била и кидала,
Я без отца и матери росла,
Но все же не пропала.

Тревоги, беды, суета -
Мне это нипочем,
Везде, повсюду и всегда
Он за моим плечом.

Мой ангел - он всегда со мной
Хоть и сержусь порою,
Он много сделал для меня,
Помимо моей воли.

И я с ним спорить не могу,
Он надо мною властен,
Он сам вершит мою судьбу,
Ведет дорогой к счастью.