в пустыне

Наталия Кулешова 2
сквозь оболочку будней
не увидеть лучистый свет
из недр
из космоса познания

как распознать мотив
святой молитвы ритм
ветрил
ниспосланного знания

пусть узок круг моих забот
из плесени и розг сознания
вершит
познание минуты бытия

одна малейшая заноза боли
и крик исторгнут в небеса
пустые
седой пустыни