***

Александра Музалева
Смотри на корабле,что ты построил                пробоина и парус растрепался.                И тонет он в огромном синем море                в не нужном ,сумасшедшем ,диком вальсе.                Ты землю за бортом его увидел                и спрыгнул,а меня тонуть оставил.                Иди любимый скатертью дорога                слеза тебе напомнит,как ты плавал.