Я никому о нем не расскажу

Леди Печалей
Вот утром новый день настанет,
В его глаза с улыбкой погляжу,
Где я сейчас - никто не знает,
Я никому о нем не расскажу.

А что сказать? - сама не знаю,
Быть может с головой я не дружу,
Бывает что его  теряю,
Потом как будто снова нахожу.

Мы за любовь всегда в ответе,
Что с нами было, будет - не сужу,
Но все равно на этом свете
Я никому о нем не расскажу.