Отпусти меня

Маргарита Морозова 3
«О, память сердца! Ты сильней
Рассудка памяти печальной»
К. Н. Батюшков

Отпусти же меня, наконец!
Вынь из памяти имени жало!
Миллион кровяных телец
Чёрным тромбом засохнут на алом

Сердца крошеве… Вы@би мозг,
Ведь обид ледяные глыбы
Всё равно превращаются в воск
От навязчивых мыслей: «Могли бы!»

Раздроби мне запястья в хлам,
Чтоб не помнили нежность пальцы.
Всё равно не нужна она там,
Где нельзя им к тебе прикасаться!

Уничтожь, в порошок разотри
То, что было двоим хорошо.
Надоело болеть от любви.
Дай забыть.
Отпусти.
Позвони!!!


18.11.17