Друзья по несчастью

Забина
Липа и тополь не создали счастье.

Хотела у липы судьбу распросить,
Почему печальная,грустная стоит?
Ветками ко мне нежненько прильнула
Меня обняла,в душу заглянула.

Я её мгновенно здесь же поняла.
Тополь своим пухом до канал до тла.
Дуб как разойдётся,того не угамонить,
Начнёт жолудями,всех в подряд шерстить.