Прощай, мой маленький Париж-Вячеслав Полканов

Гандвик
Прощай, мой маленький Париж!
Стоишь на летнем берегу
И стрелы улиц, серость крыш –
Нет, разлюбить я не могу.
А вот любимый мой «Монмартр».
Пешком по городу иду,
А на дворе бушует март
На беломорском берегу.
Привет, о, Франция тебе!
А ты, Николь , меня прости...
Я еду в Вологду теперь,
А что не так, увы, мерси.