Душе Целитель очень-очень нужен!

Анастасия Арвада
"Исцели меня, Господи, и исцелен буду; спаси меня, и спасен буду;
ибо Ты хвала моя." - (Книга Пророка Иеремии 17:14)

"Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира
нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились." - (Книга Пророка Исаии 53:5)

Душа гниёт внутри, а не снаружи,
И ей Целитель очень-очень нужен,
Иначе вся она дотла сгниёт...
Какой же будет для неё исход?

Коль гниль в душе хоть каплю появилась -
Не осуди её, яви любовь и милость.
Звони к Врачу Небесному тот час,
Чтоб излечил её болезнь и спас.

Молитву вопиющего Бог слышит,
Он ей поможет в тех страданьях выжить,
Залечит раны, гниль всю удалит
И Свой поставит для неё вердикт:

"Отныне для души пришло спасенье,
В Единородном Сыне исцеленье".
Отдай всецело Богу жизнь свою
И будешь ты навеки с Ним в раю!

"Он исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их" - (Псалтирь 146:3)

"Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня." -(Псалтирь 29:3)


(Стихи из раннего. Много недоработок, но не переделываю, оставляю на память
всё так, как есть. Прошу: строго не судить. Это мои первые шаги в творчестве.)