Постойте, года!

Юркеш
Со школьной скамьи прошло много лет
Мы собрались не все, кого-то уж нет.
Пусть светлая память им будет от нас,
Их всех поименно вспомним сейчас!

Как жаль,что ребята ушли навсегда.
Но в жизни бывает так вот всегда:
Что горе и радость рядом идут,
И прожитых лет нам уже не вернуть!

Пролетели года, промелькнули, как миг,
И с губ иногда вдруг срывается крик:
"Постойте, года, не спешите бежать!"
Не слышат они и их не сдержать!

Уж выросли дети и внуки у нас,
И жизнь нас мяла и била не раз.
Много воды с той поры утекло,
Как листья по ветру нас разнесло!

Полжизни прошло, пролетело, как час!
Спасибо за то, что собрались сейчас!
Радостно нам и улыбок не счесть!
Как же прекрасно то, что мы есть!