Моя любовь парила над тобою

Ольга Винчестер
Моя любовь парила над тобою,
Она хранила все твои мечты,
Я закрывала все свои пароли,
И убегала прочь от пустоты
В твоих глазах я видела упреки,
И я тонула вновь в своих слезах,
И раскрывала все твои намеки,
О слабостях, пороках и мечтах