Война

Александра Музалева
Война, рвутся бомбы,снаряды                огонь обжигает лицо.                И толпы проносятся мимо                не видя,как мне тяжело.                А я среди хлама и грязи                средь крови и боли в глазах.                Кричу Тебе Боже "Не надо"                верни мне его назад.