Март 21, весна

Адамова Виктория
хорошая моя, привет.
я тебе сказал, что ты мне не нужна.
ты любила меня столько лет,
но без каких-либо истерик ушла..

хорошая моя, я соврал.
я с трудом произнёс те слова,
своё счастье у себя же украл,
это был март 21, весна.

хорошая моя, я слабак..
я не мог любить так, как ты..
это был самый неверный шаг,
разбивший наши мечты.

хорошая моя, прости..
в моём сердце ты навсегда,
я за двоих это бремя буду нести..
это был март 21, весна.

10.11.17