Гибель Олимпа

Фред Ли
Что то доброе,светлое,сильное
Создаётся в поту и крови.-
С рожей постной,руками стерильными
Рвут и давят благие ростки.

Лишь одним ненавистным укором,
Жалкой трусостью всех иуд,
Всё,что делалось добрым словом,
За один скорбный миг убьют.

И взорвётся вулкан на Олимпе,
Марафон побегут мертвецы,
И вручат себе сами вымпел
Победители всех-подлецы.

Только нету теперь побеждённых,
Уступивших в борьбе,поединке.
Души смелых,но приговорённых
Подменили в волшебной пробирке.