Достаточно одного

Наталья Захарова Огонь
Я влюбляюсь в героев книг и жанровых кинолент,
как последняя школьница с розовыми бантами.
У меня припрятана форма, ты в курсе, - студент?
Вызываю тебя по скайпу (конечно же, на татами)!
Будем биться за ценности старых и новых эпох,
за последнюю марку «Ferrari», контактные линзы,
может, ещё за русского Пиначета, спаси его бог,
за доступность кредита и дороговизну брынзы.
 
А ты пробовал раньше турецкую жвачку «Love is»?
Или слышал рассказы об опыте после смерти?
Чья возьмёт, не известно, но только, плиз,
пусть на этот раз тебя у меня не отнимут черти!
Иногда я влюбляюсь в обычных плохих парней,
жажду драйва, замешанного на солоде чёрством,
прямо в пекло бешеной плетью веду коней!
Неужели и ты разбираешься в живодёрстве?

Как же так? Между нами прогон в версту,
но жокею догнать меня ничего не стоит?!
Вот возьму и опять возвращусь к своему посту,
кто в дрессуре чувств окажется более стоек?
Я мечтать не буду о доблестном Джоне Сноу,
и других не вспомню персон, на него похожих.
Стану приземлённой, и yes скажу вместо no,
только дай хотя бы одного нормального, Боже!

Южно-Сахалинск-Орск.