перестань вести игры со временем

Егор-Демьянов
давай попрощаемся с городом, как с перелетными ветхая осень.
аэрофлот рассеивает трескучий туман взлетных полос под рассвет.
давай сожжем трассы до дома под пледом созвездий Персея и Ориона, вовсе
давай убежим и исчеркаем холсты тенями обид под градации серых стен.

и наши портреты бархатом воедине с Моной Лизой занавесят в Лувре.
давай украдем их под ночь и под ливень, вдвоем
сбежим на окраину вечности и понаблюдаем сквозь кроны заснеженных сосен за утром.
давай промокнем под звездопадами юных сердец, под дождем.

ты рождественская танцуешь под всхлипы гирлянд.
я на пергаменте зарисовываю имманентность зимы.
здесь живописно. ты живописна под моим взглядом.
поэтому пометим красными маркерами линии судеб и останемся там, где мы нужны
друг другу.

я буду дальше писать о тебе прозаическое.
я буду дальше терять тебя в гласных посвящения.
просто попращаемся с осенью перелетными птицами
и перестанем вести игры со временем.

давай останемся вместе и перестанем вести игры со временем.
давай останемся вместе и перестанем вести игры со временем.
давай останемся вместе и перестанем вести игры со временем.