Найди меня

Николай Костылев 2
Найди меня!чего ещё желать!
Найди меня,в веселой песне моря,
Я есть прибой,и я его волна,
Найди скорей,а то,потухну с горя.
Найди меня,я в воздухе лечу,
Лечу средь стай,
И в криках журавлиных,
Услышь мой голос,что бы не страдать,
Я буду с высоты крылом махать
И песней подавать свой крик призывный.
Я был и есть ,но буду ли ещё?
Я жизнь везде и в радости и в горе,
Я смех и плач,но нет меня во тьме,
Я тихий шопот или буря в море.
Найди меня!Я рядом, я с тобой,
Я путь с тобой иду и в горе утешаю,
Водой ,тебя холодною пою,
И с новым утром часто поздравляю.
Ищи меня во всём,
Ищи меня везде,
Найдешь меня и будет всё прекрасно
И если вдаль далекую пойдёшь,
Я буду охранять,ведь жить одной опасно.

Послушай ты,найди меня скорей!