На зов

Ассоль Фьюжен
Иногда, когда сон не спешит превозмочь,
дань усталости и суеты.
Она хочет бежать в  непроглядную ночь,
отзываясь на зов сатаны.

Словно сватья луна зло глядит из-за туч,
освещая к нему темный путь.
«Мой хранитель я знаю, ты велик и могуч,
не уснуть без тебя, не уснуть!»,

- шепчут губы ее, в переливах рулад
мрачных демонов зла и греха,
она  ловит его страстный огненный взгляд,
к остальному слепа и глуха.

Он  влечет ее плоть, соблазном страстей,
выпивает душу до дна,
только ей все равно, и  гораздо страшней,
одинокая ночь без сна.

Она хочет вдохнуть жар объятий его,
и спешит к нему наугад,
его зов превращается в тянущий  вой,
его взгляд отражает  ад.

И сливаясь телами в едином экстазе
она шепчет, смыкая ресницы:
«О, мой  тайный хранитель,  о как ты прекрасен,
Без тебя мне опять не спиться!»